Технологические карты Добро пожаловать на сайт технологички. Этот ресурс создан для людей, работающих в ресторанах, кафе, столовых и других предприятиях общественного питания для помощи в их профессиональной деятельности. Вы сможете скачать технологические карты итальянской, французской, испанской, мексиканской, азиатской кухни. Все карты на нашем сайте актуальны и прекрасно впишутся в меню Вашего ресторана, кафе или станут основой. Сайт содержит, как платные разделы, так и бесплатные. Для ознакомления проверки качества нашего материала Вы можете скачать технологические карты бесплатно. Мы будем постоянно развиваться: Мы надеемся, что Вы станете нашими друзьями и постоянными посетителями. Какие технологические карты и рецептуры Вы сможете скачать Вы можете скачать технологические карты, которые содержат полную информацию, требование к качеству сырья, норму закладки продуктов, подробный технологический процесс приготовления блюда, требование к оформлению и подачи блюда, органолептические показатели кулинарного изделия внешний вид, консистенция, цвет, вкус и запах Также Вы сможете скачать рецептуру блюда, которая содержит самое основное:

Кафе «Сборник рецептур», Энгельс

В наши дни общественное питание развивается по разным направлениям. Возникает крупное число ресторанов с национальной кухней, возникают новые виды предприятий общественного питания: Именно благополучно разработанное меню окажет значительное воздействие на управление ценами в ресторане, поможет получить прибыль и оптимизирует процесс работы в том либо другом заведении. Меню - это перечень расположенных в одном порядке разных холодных и горячих закусок, первых и вторых блюд, горячих и холодных напитков, мучных кондитерских изделий, имеющихся в продаже ресторана на данный день с указанием цен, выхода, метода приготовления и перечня, входящих в их состав компонентов.

Меню- это визитная карточка ресторана и средство рекламы.

В случае использования типовых ингредиентов и рецептур в меню предприятия Для блюд и бизнес-ланчей можно добавлять модификаторы, которые.

Оформить заказ Описание: Вся необходимая документация на блюда и 33 полуфабриката для создания полноценного меню бюджетного формата для ресторанов Фри-фло, столовых, недорогих кафе и отделов кулинарии в супермаркете. Также, сборник ТТК отлично подойдет для разработки бизнес-ланча,"Антикризисного меню" и специальных предложений. Сборник"Недорогие блюда" - результат нашей работы за несколько лет.

В этом сборнике рецептур представлены недорогие, проверенные и надежные блюда. Многие блюда из этого сборника всем хорошо известны, но от этого не становятся менее популярными. Из рецептуры недорогих блюд удалена сложная подгарнировка, попавшие под санкции ингредиенты, и за счет этого адаптирована и уменьшена себестоимость сырья.

На каждое блюдо разработан комплект документов Акт контрольной проработки, Калькуляционная карта, Технико-технологическая карта по ГОСТ, Обоснование расчетов калорийности, физхимии, микробиологии. На группу блюд в Сборнике сформирован Лист Калорийности приложение к меню , Закладки мини-рецептуры для размещения на кухне. Такой комплект документов позволяет не только запустить меню в производство с минимальными затратами, но и избежать проблем с контролирующими органами, так как все документы на эксклюзивные фирменные блюда у Вас будут.

Новая форма ТТК разработана в соответствии с Межгосударственным стандартом, и утверждена к использованию такими странами, как Казахстан, Киргизия, Россия, Таджикистан и Узбекистан. Вам достаточно только распечатать и подписать ТТК, Акты и Калькуляции — и можно открывать ресторан или обновить меню поля для заполнения реквизитов Вашей организации в документах пустые!

Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий «Недорогие блюда»

Лёгкая закуска Эскимосы утоляют голод печенью тюленей, древние греки всегда имели под рукой сушеный инжир, а голодные ковбои перед обедом съедают кусочек вяленого мяса. Иногда достаточно просто перекусить, чтобы почувствовать себя лучше. Для этой цели хорошо подходят широко распространившиеся по всему миру в последние десятилетия снеки или снэки от англ.

Их ассортимент в наше динамичное время, когда часто бывает некогда плотно позавтракать или пообедать, потому что некогда готовить, разнообразен, но в разных странах популярны разные снеки. К этому виду продуктов относятся: Снеки бывают сладкие и несладкие, классические в первую очередь — чипсы и натуральные прежде всего семечки — подсолнечные и тыквенные , мучные сухарики, соломка и морские сушеная рыбка, кальмары — снеки к пиву.

Все технологические карты и рецептуры блюд, для удобства, представлены в Технологические карты, рецептуры для ресторана, кафе и столовой.

Характеристика кафе. Особенности кафе"Шале" 2. Характеристика производственных цехов 3. Составление меню бизнес-ланча на 40 человек 4. Составление плана-меню, подбор напитков для бизнес-ланча 5. Расчет количества сырья и напитков для проведения бизнес-ланча 6. Расчет количества и подбор посуды, столовых приборов для бизнес-ланча 7.

Сущность и роль нормирования труда. Составление графиков выхода на работу 8. Графическая часть сервировка стола на 1 персону, размещение столов и клиентов Заключение Список использованной литературы Введение Общественное питание является важным звеном в системе экономических и социальных мероприятий, направленных на повышение материального и культурного уровня жизни людей.

Развитие общественного питания дает существенную экономию общественного труда вследствие более рационального использования техники, сырья, материалов; предоставляет рабочим и служащим в течение рабочего дня горячую пищу, что повышает их работоспособность, сохраняет здоровье; дает возможность организации сбалансированного рационального питания в детских и учебных заведениях.

В настоящее время индустрия общественного питания находится в процессе развития - растет как число заведений, так и качество обслуживания. Предприятия питания выполняют такие функции, как производство, реализация и организация потребления кулинарной продукции населением в специально организованных местах.

Ключ Для Шеф Эксперт

Меню - это визитная карточка ресторана и способ реклами. При составлении меню следует руководствоваться. ДСТУ При этом необходимо постоянно следить за предпочтениями потребителей, изучать спрос на блюда и вносить изменения в меню. На втором этапе необходимо определить, какие блюда следует выделить в меню.

меню по:Диет.питанию,ежедневного спроса,банкетного,Бизнес Ланча 1с,1с Парус,Ехеl,R- kеереr,пользование Сборник рецептур.

Оформить заказ Описание: Вся необходимая документация на блюда и 33 полуфабриката для создания полноценного меню бюджетного формата для ресторанов Фри-фло, столовых, недорогих кафе и отделов кулинарии в супермаркете. Также, сборник ТТК отлично подойдет для разработки бизнес-ланча,"Антикризисного меню" и специальных предложений.

Сборник"Недорогие блюда" - результат нашей работы за несколько лет. В этом сборнике рецептур представлены недорогие, проверенные и надежные блюда. Многие блюда из этого сборника всем хорошо известны, но от этого не становятся менее популярными. Из рецептуры недорогих блюд удалена сложная подгарнировка, попавшие под санкции ингредиенты, и за счет этого адаптирована и уменьшена себестоимость сырья.

На каждое блюдо разработан комплект документов Акт контрольной проработки, Калькуляционная карта, Технико-технологическая карта по ГОСТ, Обоснование расчетов калорийности, физхимии, микробиологии. На группу блюд в Сборнике сформирован Лист Калорийности приложение к меню , Закладки мини-рецептуры для размещения на кухне. Такой комплект документов позволяет не только запустить меню в производство с минимальными затратами, но и избежать проблем с контролирующими органами, так как все документы на эксклюзивные фирменные блюда у Вас будут.

Новая форма ТТК разработана в соответствии с Межгосударственным стандартом, и утверждена к использованию такими странами, как Казахстан, Киргизия, Россия, Таджикистан и Узбекистан. Вам достаточно только распечатать и подписать ТТК, Акты и Калькуляции — и можно открывать ресторан или обновить меню поля для заполнения реквизитов Вашей организации в документах пустые! Лист калорийности, с указанием содержания пищевых веществ позволит избежать штрафных санкций, в соответствии с Правилами оказания услуг общественного питания.

63. Составить меню бизнес-ланча в ресторане с включением в меню блюда «Котлета по-киевски»

Нормы закладки продуктов в соответствии со Сборником рецептур. Практические занятия: Работа с таблицами. Ценообразование и калькуляция на предприятии общественного питания. Механическая Правила составления и оформления меню ресторана. Порядок размещения блюд в меню.

Сборник технологических карт кондитерских и булочных изделий Фрукты, Еда Книга Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий (А.И. Здобнов, В.

Наряду с первым сборником — блюд с невысоким фудкостом , ознакомиться с которым можно по ссылке, фудкост этих предложений также находится в пределах ценовой ниши. Мы как никто знаем, насколько это важно — иметь в резерве проверенные рецептуры на блюда для кафе, ресторанов, общепита , чтобы можно было из них формировать разнообразные обеденные предложения с невысокой себестоимостью. Если игнорировать такие предложения, неравномерная загрузка предприятия питания многие кафе и рестораны может привести к кассовым разрывам.

Создание этого сборника ТТК продиктовано именно подобными потребностями. Этот Сборник технологических карт сбалансирован и по такому, порой, основополагающему для дневной загруженности общепита показателю, как физиологически комфортное сочетание блюд. Именно оно ответственно за возвратность наших гостей и обеспечение повторности визитов в течение недели. Многие предприятия питания недовольны дневной выручкой. На поверку оказывается, что у них меню бизнес-ланча статично, не меняется месяцами, имея лишь по варианта предложений в каждом из разделов.

ТЕМА №6 (Лекция 2): Составление расчетного меню. Виды меню

Имеешь опыт работы в ресторанах на позиции бармен; Умеешь работать в команде; У тебя есть невероятное желание развиваться в стабильной Компании; Имеется в наличие медицинская книжка; А также ты ответственен, энергичен, доброжелателен и аккуратен. Официант в ресторан завтраков со всего мира Условия: Обслуживание гостей по стандартам сети ; Создание атмосферы гостеприимства; Консультация гостей по меню, знание основных и сезонных блюд; Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами; Контроль чистоты в зале.

Имеешь опыт работы в ресторанах на позиции официант от 0,5 лет; Умеешь работать в команде; У тебя есть невероятное желание развиваться в стабильной Компании; Имеется в наличие личная медицинская книжка; А также ты ответственен, энергичен, доброжелателен и аккуратен.

сборника рецептур FoodCOST. В случае блюд и бизнес-ланчей можно добавлять модификаторы, которые войдут в состав производства.

Нужны ли калькуляционные карты ресторатору? Что для вас значит ваш ресторан? Забава, любимое детище или дело вашей жизни, которое вы хотите видеть всегда процветающим? Конечно, получение прибыли — наша основная цель. Все новости Бизнес-ланч как способ расшевелить клиентуру Полдень, все спешат куда-то. А давайте почитаем их мысли? Так-с, дела делами, а обед, пожалуйста, дайте нам точно по расписанию рабочего перерыва.

Обязательно вкусненький, сытный, горячий и недорогой. Порцию побольше и обслужите хорошо! Так что, дамы и господа рестораторы, введите в меню бизнес-ланч. Его полюбят не только проголодавшие трудяги ближайшего делового центра, но и люди со средними доходами, случайно заглянувшие к нам в ресторан. С чем едят бизнес-ланч и что это такое? Традиция для общепита России почти новая — при совке такого не было, не считая комплексных обедов.

Ланч пришел к нам с запада — там деловые люди не тратят свое обеденное время попусту и делают прямо за .

Снеки. Лёгкая закуска

Рестораны и кафе русской кухни; Варианты меню столовой и предприятий корпоративного питания; Рестораны итальянской кухни. ТТК, фото и детальное описание оригинальных рецептов, адаптированных к российским продуктам и пропущенных через АВС — анализ успешных предприятий: — рис и лапша — ТТК на классические удоны и тяханы с топпингами в - ; Супы — заправочные и кремы — в заморозке и пастеризации.

Технологические инструкции по приготовлению и регенерации. Все блюда проработаны в лаборатории Центра Технологий Общественного Питания ; Татарские бездрожжевые пирожки и пироги для шоковой заморозки; Блюда узбекской и кавказской кухни — более рецептов с кавказскими специями доступно в РФ ; Готовые блюда для организации бизнес-ланчей, корпоративного питания.

Сборник рецептур, кафе, Энгельс: адреса, номера телефонов, время работы и Кавказская кухня, Японская кухня, Бизнес-ланч от , Бизнес- ланч.

Кофе Дать характеристику этой формы обслуживания и произвести сервировку стола для бизнес-ланча. Бизнес ланч- деловой обед в ресторане, предусматривает быстрое обслуживание потребителей в определенное время с 12 до 16 по более низким ценам по сравнению с меню а ля карт. Проводятся ежедневно кроме субботы и воскресенья. В меню бизнес-ланча включаются блюда несложного приготовления. Минимальный перечень блюд: Гость выбирает из перечня три блюда: Стоимость заранее определена, в нее входит также чай или кофе.

Для ускорения официанты подают блюда заранее порционированными в индивидуальную посуду каждого гостя европейским методом. Карту вин предлагают гостям, если они дополнительно будут заказывать прохладительные и алкогольные напитки. Сервировка стола для бизнес-ланча выполнена мелкими столовыми, закусочными и пирожковыми тарелками, столовыми приборами, фужерами и бокалами для вина, полотняными или бумажными салфетками, прибор со специями, вазы с цветами Перечислите оборудование, инструменты, инвентарь используемые на рабочем месте по приготовлению основных блюд в ресторане.

Универсальный привод, шкаф холодильный, плита электрическая, котел пищеварочный, электросковорода, шкаф жарочный, электрофритюрницы, производственные столы и стелажи.

3.6 Создание бизнес-ланча или конструктор блюд

Posted on / 0 / Categories Без рубрики

Post Author:

Узнай, как мусор в"мозгах" мешает людям больше зарабатывать, и что можно предпринять, чтобы очистить свои"мозги" от него навсегда. Кликни тут чтобы прочитать!